Tudo certo

Desistir. Não vês que perseverar

É a via de quem deseja ser feliz,

Na beleza do amor a buscar.

Que te rejuvenesce a cada dia

E te engrandece e te supera

Na tristeza e na dor mais sombria.

Que te faz o centro das atenções.

Que te faz sempre igual.

Que em ti viverás para sempre.

Enquanto não temeres a razão.

E então sereno continuarás.

Este amor é teu diferencial.

Ames por amar. abraces

Por querer, sonhes por sonhar.

Ames como se perito não fosse no amor.

Como se fosses no mar mergulhar.

Sem com a forte onda se preocupar.

Tão imortal o amor é em ti,

Que não ofereces resistência

Se vem em forma de saudade,

Leva à felicidade, ao destino certo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.