Pra dizer te amo
Quando é hora de dizer:Te amo?
quando você com teu sorriso maravilhoso
reflete em meus olhos molhados
de lagrimas de tão emocionados
só pela simples constatação que você
meu sonho existe.
ou quando independente da situação
ao qual estejamos passando
e você ainda conserva vivido
o desejo de passar o resto da sua vida
ao lado dessa pessoa amada.
envelhecer junto e renascendo
mais forte o sentimento
de pertença e querer
sendo perpetuado em cada
cruzar de singelos olhares.
Será quando eu não mais palavra tiver
e muito menos fôlego,
mas com um beijo na testa
acompanhado de um caloroso abraço
expressando o que meu coração e olhos
Buscam á hora certa saber
quando é hora de dizer que te amo...
C.A.Martins
meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/