Vivi mil vidas
Vivi mil vidas
Nelas todas vivi a angustia da busca
Da procura desenfreada do destino
O encontro do coração
A metade que me faltava para ter união ...
Andei por lugares frios
Onde minha alma se debatia
Onde meu ser em agonia
Percorria os caminhos a beira do abismo .
Em oásis imaginados
Refresquei minha alma
Encontrei algum carinho
Mas nada que me fizesse te trazer ao ninho
De repente, onde pensei jamais te encontrar
Tu estavas a me esperar
Onde meu espírito floresce
Onde minha alma rejuvenesce
Onde é doce o meu cantar
Nesse mundo mágico da poesia
Onde jamais pensei um dia
Em voltar a te achar....