Encanto

esse é o momento exato,

Onde indescritivel amor nasceu,

Um élan, uma chama um fato,

Despertando um amor que cresceu.

Esse sentimento era alicerçado,

Em esperaça conjuntas, unidas,

Caminharíamos sempre assim,lado a lado

Alegrando sempre nossas vidas.

Teríamos, sim, tempo, teríamos, anosso favor,

Teremos nossas vidas,de luta e labor,

A coroaçâo eterna ao nosso redor,

Espargindo luzes, iluminando com fervor,

Sintetizando,seremos dois viandantes

A percorrer o lado da mesma estrada

Nutrindo com paz mais do que antes

Pois a vida, sem um amor sincero é o nada!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737045