Flores ao Vento

Flores ao vento,

Lançam perfumes,

Aromas intensos,

Que suavizam e apaixonam.

Pra quem sente

E quem vive,

Uma louca paixão;

Sem rumo e sem leme.

Flores é o ícone perfeito

Que embalam o amor,

E afloram os sentimentos.

Sentir o vento,

E poder viver o que há nele;

Tirar dele toda a inspiração,

Capaz de fazer-te sentir novo;

Feliz e realizado.

É um dom tão lindo que nem todos,

Podem sentir...

Pois isso somente pode ser com o amor.

E com a felicidade.

Flores ao vento,

É o melhor cartão postal já inventado.

Pois aqui ou em qualquer lugar,

A natureza sempre terá flores ao vento.

Uma união perfeita que gera a VIDA!

Gera também o amor,

A felicidade!

A união!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 04/08/2009
Código do texto: T1737011