DELICIA DE LOUCURA

Entre milhas e milhas

Sintonizados a radares

Sob as nuvens celestiais

vôo ao teu encontro no espaço

Que delícia de loucura

Sentir teu corpo no meu

Meu coração vibra forte

estremece toda minha base

Quando nossos olhares se cruzam

E o seu olhar despe de desejo

Invade meus segredos sem pudor

maravilhosamente me excita

Com teus olhos me fala

Eu te amo quero você

Teus beijos me tira o ar

Tuas mãos ... oh imagino

Sem tocar-me fazer carinhos

E no sublime êxtase...

Oh..céus...despertei...

Dos meus pensamentos

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 04/08/2009
Código do texto: T1737005