Essa tarde ...só de nós dois...
Agora ela nem estava mais pensando no futuro,
porque seu dia agora eram instantes apenas,
no qual depositava toda a energia que tinha.
E assim seu futuro se esgotava em conta gotas,
pois seus pensamentos pertenciam ao já e agora,
e nada que fosse do amanhã lhe fazia mais sorrir.
Riscando as areias molhadas, seu dedo delineava
um pequeno coração desses que se vê em vídeos,
e na suavidade de um olhar me puxou e me beijou,
para eu sentir que nas areias finas e molhadas,
lá estava um coração que tinha duas abreviações.
E ela rindo...dizia...são abreviações que se amam.
E então riu ainda mais quando uma onda imprevista
nos lavou inteiros...levando junto o desenho de amor
com nossas iniciais, e tudo que pudesse ser passado.
No voltar da onda que escorria em nossos tornozelos,
de novo a praia estava lisinha...como se fosse espelho.
Sentamos de novo na areia...Nos olhamos e rimos,
e logo nos abraçamos porque gostávamos de abraçar.
Nisso ela riscou de novo um coração nas areias úmidas,
e desenhou também nossas iniciais com muito carinho.
Curioso, perguntei porque desenhava tudo outra vez,
se sabia que uma nova onda viria logo tudo apagar.
Hum...ela me olhou um tanto indiferente e me disse:
Não importa quantas vezes eu tenha de desenhar,
o que importa mesmo é com que vontade eu desenho,
e eu notei que estou desenhando com mais vontade,
pensando ainda mais em nós dois...e nestes momentos.
Acho que o desenho nem é tão importante para mim.
Importante é você existir e estar aqui agora comigo.
Então... ela passou a mão sobre o desenho e o apagou,
e em seguida me puxou para o seu corpo com força,
para seu peito bater no meu, e eu sentir seu coração,
não mais aquele desenho, mas todo seu corpo trêmulo,
onde realmente um coração apaixonado agora batia
de encontro ao meu...que ainda mais que bater...latia.
Ah...que linda essa tarde de nós dois...
só de nós dois...
Delícia...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 04-08-09 às 21.00 h em SP
Último da lua crescente – sol fraco – 18 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta ...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=