O MEU AMOR É SEU
(Sol Pereira)
 
 
 
O meu amor é todo seu
Como o meu corpo e minha alma
Para que tantas brigas e perder a calma?
 
E você o que me diz?
O teu amor é meu?
Vá! Diga logo!
E me faça feliz!
 
Então, vamos deixar
Os ciúmes para depois
Venha, dê-me um beijo
Ame-me e mate o meu desejo
 
 
 


 
EU QUERO O TEU AMOR
(Mario Roberto Guimarães)
 
 
 
Eu quero todo o teu amor,
Cada pequena parte do teu ser,
Corpo, alma e mente, a me envolver.
 
Digo-te que a bondosa natureza,
Ao dar-te a mim, por musa,
Fez-me o mais feliz dos poetas
E um privilegiado, com certeza.
 
ciúmes hão de passar ao largo
Do nosso florido caminho,
A que não haja, em tempo algum,
Ao nosso amor, qualquer embargo.



All the way (Frank Sinatra)