7. PENSAMENTO
7. PENSAMENTO
Me amassa
me abraça
tua transpiração me excita
teu corpo suado me atrai
te quero
teu cheiro aumenta meu prazer
vem doce/cheiroso/suado
vem guerreiro/calmo/agitado
me abraça
me amassa
teu corpo me desperta
teu cheiro aumenta meu prazer
me abraça
me amassa
me ama sem pudor.