Hoje tem noite de luar
Vamos juntos nos banhar neste brilho
Venha vamos nos entregar perante as estrelas
Vamos fazer amor em noite de lua cheia
Pegue em minha mão que eu te levarei ao paraíso
Não precisara de nada, meu amor será tudo
Diga pois preciso ouvir sua voz e sentir seu sorriso
Vamos !
Não demores a vir ,preciso desvendar este amor
Antes que o sol tome o lugar da lua
Antes que a aurora me toque
E descubra todos os segredos
Que a claridade do dia revela
Não me deixe neste sonho
Me leve para junto de ti
Antes que deste sonho eu não volte mais.