SAUDADE...
Escrevo-te um poema...
e é como se pudesse
tatuar a palavra
SAUDADE
Na alma...
O poema cria asas
levando-te carinho,
desejo,
beijo...
SAUDADE
companheira
tua e minha
Mas, ainda bem que a
distância entre
o teu coração e o meu
se desfaz na poesia...
SAUDADE...