NEM OURO... NEM PRATA ...
Era apenas um ramalhete de flores
(Mas sei que você gosta)...
Por isso, muito me entristeceu não conseguir;
Chegar até aí onde você esperava...
Tudo bem que outras coisas impedissem;
Mas, comprar as flores e ver,
Numa fração de segundos sair pela janela
Levadas pelo vento...
Parece coisa de um filme:
Mas, embora entristecedor,
Aconteceu comigo (simplesmente) porque,
Fui morar num apartamento de muitos andares...
Parece que não nasci pra super-herói...
Afinal, descer muitos andares pelas escadas...
O prédio não tem elevador...
Saber onde as flores estão ou se ainda prestam...
Certamente, isso tudo me levou a considerar...
Que ainda és importante pra mim;
Que senti uma dor enorme ao perceber
Que nem mesmo outro buquê de flores teria...
Ao invés de lamentar (dando voltas na sala)...
Pensei no sentido da vida a dois...
Certamente, é muito mais que não trair
Por ser uma convenção social...
Dividir o mesmo teto, muito mais que gostar...
É um ato de obediência a DEUS...
Que nos preenche por inteiro fazendo sentir:
Outra não ocuparia o lugar...
A felicidade é mais que um estado emocional;
Significa: Segurança nas inseguranças...
Independência na dependência; Porque:
DEUS TE FEZ PRA MIM – ISSO É TUDO...