Eu confesso a ti...

Eu, confesso que te amo sem medo, sem pudor

Sinto o meu peito explodir de tanta saudade

O medo assolar minha alma para não te perder

Eu, confesso que já mil, duvidas assolei na alma

Onde a fantasia e o meu bem te querer, são constantes

No meu maior segredo de viver este amor contigo

Gostaria de confessar a mim mesma que acredito

Que nem tufões, tempestades e nem a distancia

São capazes de derrubar, maltratar e denegrir

Eu, confesso que sou crente a Deus, meu Pai

Onde sei que nada mesmo nada vai, afastar

Toda a nossa vitória e as batalhas do amor

Eu, confesso que foram vidas, foram séculos

De buscas e procuras, onde meus olhos tocaram

Os teus olhos que impregnaram a alma de amor

Mas gostaria de poder te confessar algo ainda

Que nem mil raios, nem que a terra esteja em prantos

Podem sequer fazer duvidar que é a ti que eu quero.