Segure na minha mãoFaz tempo que ela não encontra o seu carinhoNem afagos do seu pergaminhoSegure na minha mão Feche os olhos, experimente Escutar a minha cançãoQue faço com emoção O amor que a gente senteCom aroma docemente.