O AMOR FALA MAIS ALTO!
O que sinto por você.,
não sei bem definir,
sinto os lábios a tremer
e uma flecha a me atingir.
Quando estou ao seu lado,
tenho perto a felicidade,
longe de você, meu amado,
quase morro de saudade!
O tempo passa e não me canso
de esperar o seu retornar.
Enquanto não estiver comigo,eu não descanso,
quero sempre do seu jeito me lembrar!
O seu olhar me sustenta,
o seu sorriso anima a minha vida,
a sua presença me contenta,
o seu corpo me contamina.
E nesse ir e vir da vida,
não me esqueço do meu amor.
Sua companhia é por mim querida,
seu partir é a minha dor!
Amor, fique aqui junto a mim,
prometo lhe fazer feliz.
Ser mulher, amiga, companheira, enfim,
até mesmo, se for preciso, ser atriz!
Se muito o ofendi,
desculpe-me, mas foi por gostar,
por gostar não desisti,
sou forte e quero de novo lutar!
Não faço promessas perdidas,
falo apenas o que posso cumprir,
e nessa minha vida corrida,
quero você comigo a partilhar, a dividir.
Volte, amor, volte para os meus braços,
vou lhe dedicar meu sentimento,
vou lhe encher de beijos e abraços,
sufocar ressentimentos.
Se fosse fácil viver um amor,
não haveria separação,
envolve espírito comprometedor,
e acima de tudo aceitação.
Mas quando o amor tudo suporta,
espera e acredita,
o coração comporta,
tudo, tudo de uma vida.
É tão bom resistir,
a tanto temporal
chegar até aqui,
dizer:-Foi muito bom o saldo final!