Quero teu Desejo
No verde espelho
o corpo tênue, a escultura,
delicada, deliciosa,
a obra do Eremita,
zil razões para amar!
Pelo zelo de Íris,
o abraço, o beijo
o misticismo do sentimento
desabrochando no gemido,
no riso contido, na pele sedosa,
enes emoções para brindar!
Na Veneza dos meus dias,
és embebida em paixão,
o orvalho da flor,
a sedução em alma e coração,
venha acenda a lareira
cubra-me em tuas pétalas,
quero-te em infinitos ensejos, e
muitos e muitos desejos!
Auber Fioravante Júnior
01/08/2009
Porto Alegre - RS