POR AMOR
 
Cabeça a mil,
Emoção a dois mil,
O acelerado do coração
já ta pra lá de um milhão.
 
Essa saudade me faz pensar,
A necessidade me faz agir.
Sei onde quero chegar,
A intuição me diz por onde ir.
 
Ah, me deixa ser impulsiva!
Sigo o meu coração.
Posso encontrar um muro
Ou entrar pela contramão.
 
Posso achar um caminho,
que leve a um contraponto.
Pra que ficar num redemoinho
Se posso ir direto ao ponto?
 
Ah, me deixa seguir!
Sei fazer a diferença.
Quando pisar bem fundo
Faço hora virar segundo.
 
Não quero nada pra mim,
Só sigo meu coração.
Se quer minha confissão...
É tudo por amor sim!
 
Drica de Assis
20/07/2009
 

 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 04/08/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1736738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.