LEMBRANÇAS

Às vezes eu penso que foi um sonho

Ai me perdo no tempo

Volto ao passado

E sei, foi tudo real

Viajo na nossa história

Percorro nossos segredos

Entrego-me nessas lembranças

Sim entendo

Tudo chegou ao fim

Lembranças, lembranças

Nada mais