ENTRE LENÇOIS

Em lençois de cetim,
os corpos,  combustão,
Teus lábios alfenim,
Desejo em profusão.

O gosto em tua boca,
ah fruto delicioso,
a mim - como uma louca -,
mas doce fica o gozo...

Licor que inebria,
da curva que inflama,
no louco movimento,
teu sussurro me chama...

E incendeia o momento,
a pele se extasia,
o orvalho da libido,
é fruto proibido...


Mordemos sem pudores,
o fruto em nosso leito,
em gemidos de amores
o encaixe é perfeito...



04/08/09




http://media.photobucket.com/image/casal%20da%20cama/Tereza_033/csens128.jpg
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 04/08/2009
Código do texto: T1736596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.