Subliminar
Não pense que eu não sabia
Que eu um dia iria
Enfim esse amor conhecer
Que desse amor provaria
Cada pedaço , cada gosto
Doce e amargo
Do teu ser
Claro que eu já sabia
Já previa
Ao te ver
Ali adiante
Tão radiante
Completo
Exatamente certo
Pro meu ser
Já disse que isso iria
Um dia acontecer
Como que inevitável
Inquestionável
Forma de viver
Menos que impossível
Inexistente tentativa
De deter
A subliminar
Sabedoria de te amar
Natália Lima - 04/08/2009