Perdido estou longe de você....
Palavras me faltam para descrever o que meus
Olhos não me deixam esconder...
O amor que sinto por você é tão lindo quanto o pôr do sol,
O brilho da lua cheia e o desabrochar da mais bela flor!
Amor puro e verdadeiro que já estava escrito nas entrelinhas do
[destino]
Tu és a mais bela musa inspiradora desse poeta,
A mais bela do meu jardim...
ROSA.
Quando me deito é você que habita os meus sonhos,
Sonho em me perder em seus braços,
Mas como posso me perder,
Se me encontro apenas quando estou contigo...
Autor: Iraildo Dantas
"As coisas mais profundas jamais mudaram; a identificação que tive, o reconhecimento, a paixão do primeiro encontro - tudo isso continua igual, e assim continuará para sempre. Eu a amarei por toda a eternidade, como já a amava muito antes de ve-lá pela primeira vez, e chamo isso de destino."