Eterno
O amor é o começo de tudo.
O olhar mais profundo...
O alimento perfeito.
O amor é a força vital.
O caminho real.
O sinal oriundo.
O amor é o elixir saboroso.
A cura certa, para feridas doridas.
O amor é o sonho dourado,
O carinho adornado.
Solução verdadeira, pra vida inteira!