Adentrando a tela fria...

Brilho de meus olhos

Som de minhas palavras

Me invade aos poucos

O gosto de sua boca

É tão forte essa atração

Que me arrepia a pele

Extraindo de mim a emoção

Na vontade intensa de viver essa paixão

Sinto-te em cada versejar

Que me explora a alma

Preenchendo os espaços

Que em meu coração mora

Bem devagarinho

Feito passarinho

Fez de mim teu ninho

Fico imaginando teu gemidos

No momento de meus carinhos

A tua pele tocar

Ah! Como eu queria

Que essa tela fria

Eu pudesse adentrar

Te pegar assim de surpresa

E contra a mesa te colocar

Te despir vagarosamente

Cada peça tirar

Minhas mãos tocando seu rosto

E pouco a pouco teu corpo desvendar

Te deixaria ali parado

Enquanto vou me despindo diante de seu olhar

Ao som de uma música quente

Sutilmente

Teus desejos aflorar

Ali totalmente sua

Completamente nua

Me ponho a lhe amar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/08/2009
Código do texto: T1736576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.