feliz

Para quem bem viveu o amor .......

duas vidas que abrem

não acabam com a luz

São pequenas estrelas que correm no céu

trajetórias opostas

sem jamais deixar de se olhar.

É um carinho guardado

num cofre de um coração que voou

É um afeto deixado nas veias

de um coração que ficou.

É a certeza da eterna presença

da vida que foi, na vida que vai

é saudade da boa, feliz cantar

Que foi, foi, foi,

foi bom e pra sempre será

vai,vai,vai

Maravilhosamente amar

Que foi, foi, foi,

foi bom e pra sempre será

vai,vai,vai

Maravilhosamente amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/08/2009
Código do texto: T1736562
Classificação de conteúdo: seguro