AS LUZES PRIMITIVAS

NOS DIAS QUE
EU NÃO PODIA TE VER
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL

MEU PENSAR
RELUZIA VOCÊ
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL

E O MESMO TRARIA
VOCÊ...
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL

SE NÃO ENTORPECE
ELE SÓ AQUECE
MUITOS SE ESQUECEM
QUE AS LUZES PRIMITIVAS SÓ FAZEM A GENTE VIVER
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL

QUASE NÃO TE VIA
NÃO SABIA AONDE ESTAVA
MAS O QUE ESTÁ PORVIR
É A LUZ PRIMITIVA... VOCÊ!
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
EU OLHAVA O SOL
E, ENTÃO... PORQUÊ?
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/08/2009
Código do texto: T1736523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.