EU TE AMO,
MEU HOMEM AMADO
VOCE É TUDO QUE TENHO
LUZ QUE BRILHA NOITE E DIA
REPLETA DE AMOR EU VENHO
VOCE É MINHA MAIOR ALEGRIA
QUANDO TE BEIJO AMADO
SINTO O CORPO TREMER
NO QUARTO PERFUMADO
EXTASIO DE TANTO PRAZER
MEU HOMEM DE TANTO ENCANTO
DE MEIGUICE E PUREZA NO OLHAR
O AMOR QUE VENERO E AMO TANTO
QUERO ESTAR CONTIGO O TEMPO INTEIRO
AO MUNDO ESSE AMOR QUER GRITAR
AMO-TE, ÉS MEU AMOR VERDADEIRO.
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
04/08/09