UM GRANDE AMOR DO PASSADO
Ouvindo Zé Ramalho
Há um brilho no olhar
Que corta feito faca
E a gente finge não sofrer
Escondendo o coração a sangrar.
De um amor do passado
Não há como fugir
Não adormece no peito
Nem se transforma ilusão
Não há dor maior a sentir
Que a de um grande amor ausente
Há somente a surpresa do olhar
Adormecendo o dragão
E o passado de volta
No teu semblante a me sorrir...
...eu te amo.