Letras 0733 - Último encontro

Acho que sabia, era o último encontro,

ela não virá, as horas passam depressa,

os caminhos estavam todos livres,

sentia tensão em todos os músculos,

no coração uma certeza que não queria.

Sabia as perguntas, mas não as respostas,

fiquei ali sentado um momento ou dois,

olhei o relógio milhares de vezes,

com os olhos seguia os passos das pessoas,

mas não era ela, não com sua presença.

Precisei saber com certeza,

se ela desprezou meu toque, meu calor,

deixou o amor se vencer pelo descaso

tudo se perdeu, como se em um arrepio,

o gosto na língua já não era de beijo.

Guardei minha alma, o vinho,

apaguei as velas do jantar,

apaguei a imagem nas paredes do coração,

paguei a conta do hotel,

sequei a umidade dos lábios e sai.

Não falamos , não perguntamos nada,

as palavras já não eram necessárias,

meus olhares mudaram de direção, de tempo,

não voltei a pedir, não vou me entregar,

olhei a porta e marquei um destino qualquer.

Minha alma caminhou até meu corpo vazio

fechei os olhos até conseguir chegar à rua,

tudo o mundo era agora um corredor,

sem final, sem adeus, sem despedidas,

um último encontro, simples e silencioso.

04/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/08/2009
Código do texto: T1736410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.