Mudo

Tento livrar-me desse amor

Que parece fogo a consumir-me por dentro.

Resistindo passo por você sem falar,

Fico até sem telefonar,

Mas é tão grande esse sentimento

Que não dá para controlar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.