FLORES E VELAS

FLORES E VELAS

Quando as flores

que vi

na estrada velha

gritarem aos girasois

de cabelos grisalhos

que em chama

olhavam para as estrelas

que caiam sobre nos

que já vencidos pelo sono,

celebrávamos ao insano

que junto ao fogo da lareira,

lia um livro,

em que as lagrimas

em formato de letras

dizia um cântico aos

cânticos dos cânticos.