FUSÃO
De manhã o sol vem pela janela
E inunda totalmente o ambiente
E eu vejo uma deusa que se revela
Dormindo do meu lado lindamente.
Sou um pobre anjo da guarda que a vela
Enquanto ela suspira fundamente.
Meu coração está tão preso ao dela
Que quando o dela bate ele é quem sente.
Ela é tão minha e eu lhe dou um beijo
E ela dorme seminua na cama.
E é tão grande o meu louco desejo,
É tão grande a loucura de quem ama
Que não é ela mais que agora vejo,
Mas sou eu mesmo num corpo de dama...
Vagner Rossi