Solidão

Desço da minha solidão

mergulho nas minhas perdas,

saudades, amores e dores.

Chego ao meu natural,

aos meus momentos de felicidade,

chego ao meu retrato, me reconheço,

neste momento se por perto estiveres abraça-me,

em teus braços sou barro me reconstruo

renasço, estremeço como vento,

invento uma dança, um ritmo que vagueia

pelo meu corpo e voa longe procurando vida.

Diante de tantos invernos e primaveras

me sacudo dessa poeira de solidão

e me entrego a esse fogo do teu amor

que incendeia e clareia mesmo na escuridão

mmadalena