OS CAMINHOS DAS ESTRELAS
Por caminhos
Que eu próprio
Não sei explicar
Como lá me encontrei
Como lá
Te calhou amar
Caminhos de luz
Cuja sombra é dada
Pelos crepúsculos
Do teu silêncio
Nessa densidade
Inexplicável dos sóis longínquos
Mas bem perto
Caminhos de amor
Caminhos de sacrifício
Caminhos de apelo
Caminhos de partida
Caminhos de tristeza
Caminhos de infinita alegria
Caminhos de fé
Caminhos de descrença
Caminhos tão bonitos
Que apesar da sua duplicidade
A minha alma
Não dispensa
Pois são caminhos de sonho
Caminhos de pensamento
Caminhos onde a ficção
Se mistura com a realidade
São os nossos caminhos
Que mesmo separados
Nos irão levar à eternidade
São caminhos de estrelas
Nos quais és divina
És sem dúvida
A Mais bela