AMAR É......
 
 
Amar a vida
O sol, as estrelas e a lua
Sentir o vento
Tocar nosso rosto
E acariciar a nossa pele
É sentir o carinho
De alguém que nos ama
E que tudo faz
Pra não nos magoar
É doar-se plenamente
A quem amamos
É não ter medo de amar
Muito menos medo de ser feliz
É sentir-se feliz por tudo
E por nada
É ver-se num sorriso de criança
Amar é
Viver a vida intensamente!!

04.08.2009


AMAR É

N ão ter medo de dividir
E para sempre somar
U m mais um se forma um
S omando diferenças
A crescentando semelhanças

S er espelho para ver no outro
T uas necessidades e
A colher suas dificuldades
U m encontro que não separa.
T endo amor nada se compara.


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada minha amiga querida pelo carinho sempre belo!! beijos