Uma grande mulher:
Você chegou pra mim
Quando menos eu esperava
Pois, eu já pensava que não teria.
Alguém, para preencher este vazio.
Que vinha sendo, meu mundo.
Onde a solidão, já fazia morada.
Então você chegou, silenciosa.
Sem nada dizer foi ficando
Hoje faz parte da minha vida
Deu-me, o amor que eu não tinha.
Troce-me alegria me deu esperança
Já não sou mais, o cara solitário.
O silencio já não faz mais parte
Da minha vida, e a solidão.
Perdeu sua vez para o amor.
Que deu um basta para este vazio
Hoje preenchido com a felicidade
Em ter, em você uma grande mulher!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 11/06/06