EU AINDA AMO

Olho pra trás e vejo um rastro.

Meus passos marcados

no chão empoeirado.

O ar é denso e pesado.

No horizonte que se mostra cinza

há um prenúncio de tormenta.

Sinto-me velho na alma ranzinza,

e o meu coração apenas aguenta.

Vou construindo muros ao meu redor.

Escondo-me nos becos de minha decepção.

Sem auto estima vou de mal a pior,

vejo todos rumando em outra direção.

Estou perdido num labirinto,

correndo afoito entre círculos.

Finjo que não sinto, mas minto.

Sinto por não ser um ser amado,

amado por que eu ainda amo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1736181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.