Tomei consciência...
Perguntaram-me se eu te amava,
E eu me calei pensativa...
Era tanta coisa que
Me prendia a você,
Que não pude responder,
Nem avaliar...
Era minha vida,
É, seu amor era minha vida!
Busquei palavras, frases exatas,
Mas não encontrei...
Comecei a pensar
Em nosso primeiro
Encontro...
Primeiro olhar...
Primeiro beijo...
Foi o destino,só o destino
Que nos uniu...
Era algo impossível...
Nosso amor não podia ser...
A verdade é que ele nasceu,
Cresceu, floresceu rápido,
Sem que tivéssemos tempo
De relutar...
Lembrei o dia que resolvemos
Nos separar, a minha dor,
A sua dor...
O meu sofrimento,
O seu sofrimento...
Não, não podia ser
Um sentimento qualquer...
Retornei à realidade e
Respondi com enorme certeza;
Nós nos amamos, mesmo
Antes de nascer!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais