As Rosas
Rosa minha rosa,
Tão meiga, tão flor!
És tão linda, tão perfeita,
Prova real do Criador!...
Rosa branca tão singela.
Maravilhoso perfume é o teu,
Mas, ficas tão triste quando
Adornas o adeus...
Rosa minha rosa Amarela,Dizem
Ser sua cor o desespero , mas tens
A cor do sol do dourado sol,
Que encantou a Deusa Vênus!
Rosa minha rosa vermelha,
És o sangue vibrante toda
Ardor, toda vida, és digna
Realmente de representares
O amor...
Rosa azul, rosa linda!
Que segredo lindo é o teu,
Que te contemplando na terra,
Penso estar vendo o céu!
Rosa minha rosa,estas sempre
Entre os apaixonados, os
Amantes!...
Pois,dizes mais que as
Próprias palavras de
Sentimentos delirantes...
Rosa, minha rosa, és a
Mulher bonita,
O encanto da vida!...
Toda a beleza do mundo,
Em ti está contida!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais