SEM O AMOR NÃO ME VEJO.

Preciso amar,

tanto quanto meu corpo precisa do ar.

Preciso querer,

tanto quanto minha mente precisa saber.

Preciso viver,

tanto quanto não quero morrer.

O poeta que escreve sobre o amor,

já não mais tem em quem se espelhar.

Antes minha imagem refletia duas pessoas,

hoje não vejo nem a mim mesmo.

Meu gritos não ecoam mais,

pois do outro lado perdia minha referência.

muitas vezes tenho vontade de parar de escrever,

já não sei se faço muito diferença.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1736149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.