PARA VOCÊ QUE É ESPECIAL...
PARA VOCÊ QUE É ESPECIAL...
Escrevo para você
Que perdeu seu amor.
Um amor que
Você julgava seu
E que como eu
Também nesse amor
Acreditou...
Nesta madrugada fria
Quase amanhecendo o dia...
Escrevo para você
Que achou que nunca
Seria abandonado
Porque julgou amar e
Tinha a certeza de que
Também era amado...
Escrevo para você
Nesta madrugada fria
Contando as horas
Contando os dias
Tentando fazer
O tempo passar,
Ou voltar (?)
Escrevo por que
Desesperadamente
Preciso escrever,
Assim talvez não
Sofra tanto
Tentando esquecer
Que foi tudo em vão
Mera ilusão
Amar você!
**É o tempo que perdemos com alguém que não nos dá valor que torna esse algém tão importante para nós...
Por Neyde Silva