Lições de amor
 


Para deixar a tua amada
Nos limites da sedução
Há de deixá-la desarmada
Comece com um leve sussurro
E sinta o teu coração
Nunca seja um homem casmurro
Não vá simplesmente para o finalmente
Toda mulher precisa de sedução
Envolva-a em teus braços
E prenda-a em teus laços
Sinta primeiro a tua mente
Suga-lhe a boca e vê como ela se sente
Vai descendo vagarosamente
Beije suas axilas e os biquinhos dos teus seios
Deixe-a tonta, mas sem receios
Desce mais um pouco e beba da fonte
Sacia a tua sede e mate o teu desejo
E transforme o amor a partir de um beijo
É assim que toda mulher gosta de ser amada e acariciada
Não pule as etapas, faça com que ela se sinta querida
Na cama e em tua vida
Lembre-se: nunca comece pelos finamente
E terá um amor eternamente
Lições de uma mulher que gosta de ser amada
Mas nunca ser na vida uma malfadada.
 
sol pereira

WHEN MAN LOVE WOMAN (BRIAN ADAMS)
 
Rio de Janeiro, 04/08/2009 12h50