UM DIA UMA ESTRELA SORRIU PARA MIM…
- Ligo muito o amor com o espaço, com o Universo, porque o Universo foi a primeira das minhas paixões, e se amo amar, amo imenso quem amo, amo quem vou amar, amo imenso o universo quase na mesma proporção sensorial.
Este poema tenta pois captar quase fotograficamente o momento em que me apaixono, não o que se passa ou não depois, mas esse momento mágico onde as minhas asas se abrem e mais uma vez enceto o mais belo dos voos…
Um dia uma estrela sorriu para mim
E eu fiquei assim
Estupidamente
E insanamente feliz
Um dia uma estrela sorriu para mim
O meu coração
Quase parou de bater
A alma de percepcionar
E o cogito
De perceber
O que se passava comigo
Essa febre divina
Esse errar
Sem nada poder dizer
Essa vontade pura
De a ter
De me perder nela
Nos seus mundos
De adoptar
A sua densa complexidade
Como sinal
De cumplicidade
Esse estado de felicidade
Eterna
Essa noite que não passa
Essa madrugada perene
Essas palavras escritas
Na onda portentosa da paixão
Onde por um segundo
Toquei no céu
Ganhei a imensidão
Um dia uma estrela sorriu para mim…