Onde é que você vai...
Onde é que você vai
Com esse jeitinho de andar
Onde é que você vai
Com esse sorriso no olhar
Onde é que você vai
Menina dengosa faceira
Que nunca marca bobeira
E no carnaval só desfila
Na estação primeira
De mangueira
Onde é que você vai
Diz que eu vou atrás
Diz pra mim
Não faz assim
Deixa-me ser feliz
Me faz feliz
Diz aonde você vai
Que eu vou atrás
ABittar
poetadosgrilos