Ouve:- "Eu te amo"

Ouve

Eu te amo

É sonoro

É gostoso de dizer

Eu te amo

É suave

E fica ressoando no ar

Eu te amo

Experimenta

Fala

Eu te amo

Não custa nada

É só falar

Ta bom

Não fala

Mas se gostou

Ao menos sorri

ABittar

poetadosgrilos