Lindas promessas!

Promessas!

Prometo o esforço

o esforço de alguém que precisa de amor

prometo o esforço em tentar te entender

o esforço necessário pra te compreender

Prometo o esforço pra estar com você

mesmo nas noites frias

mesmo sob chuva ou sol

prometo esforço pra ser a sua companhia

Eu prometo meu maior sorriso

prometo ser forte

as lágrimas eu não prometo

mas prometo que ao me conhecer

verá que a presença delas

é parte de mim

Eu prometo meu abraço

e eu prometo que meu cheiro doce

vai permanecer no seu travesseiro

eu prometo o sol sempre

mesmo que seus dias se façam nublados e tempestuosos

eu prometo a luz

essa mesma luz que vejo nos seus olhos

luz que brota ao me ver chegar

e eu prometo chegar sempre

Eu prometo o esforço

pra te encantar

eu prometo o canto pra dormir e o abraço ao acordar

eu te prometo sempre um dia novo

e sempre uma linda noite

uma linda noite diferente a cada dia, eu prometo!

eu te prometo um coração

um ferido coração eu te prometo

eu prometo fazer do meu corpo sua morada

seu abrigo

eu prometo a você o meu amor avesso

eu prometo a você deixar a distancia menos doída

eu prometo estar com você, mesmo longe estando!

eu prometo a você!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 04/08/2009
Código do texto: T1736098