Enquanto eu viver.

Quero fazer minha vida valer a pena ser vivida.

Quero abraçar a luz do sol a cada amanhecer.

E poder olhar o céu azul e cheio de esplendor.

Quero viver o amor.

Enquanto eu viver.

Quero ser útil aos amigos, quero poder opinar sorrir, se possível chorar ao lado de quem estiver chorando.

Quero oferecer meu ombro amigo, encorajar aquele que esta com medo de tentar seguir adiante.

Quero mostrar que o pequeno pode se transformar em um gigante, basta querer e acreditar.

Enquanto eu viver, quero ser bondoso e confiante em mim e, passar meu otimismo à frente.

Quero ser considerado um ser vivente.

Um ser que acompanha que ajuda que luta.

Eu sei que não poderei a todos agradar, mas agradarei aquelas pessoas que estão comigo, em meu jeito de pensar.

Enquanto eu viver, eu só desejo amar, amar e muito mais amar a tudo e a todos.