Alvao Sertano"APOCALIPSE"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

APOCALIPSE!

Escureceram meus olhos na janela...

meus lábos quais portas da rua

se fecharam...

Não me perguntem,

não sei os caminhos da vida.

Antes que se quebem o céu,

antes que semate a terra,

Ilumina meus pés,

para que nao tropecem

nos abraços rejeitados.

Iluminem meus olhos

para que ainda não durmam

o sono da morte.

Alvaro Sertano,

do livro "A Face do Amor".

DRLNº9610/98

http://www.myspace.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 04/08/2009
Código do texto: T1736018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.