Paz do meu amor.
Paz do meu amor.
Eu amo este teu sorriso
Que a todos contagia,
Teu jeito de ver a vida
Transbordante de alegria.
Gosto de dançar contigo,
De sentir-me nos teus braços.
Amo o sabor dos teus beijos
E o calor dos teus abraços.
Eu adoro os teus defeitos
E adoro te provocar.
Tuas maneiras, trejeitos,
Só fazem me cativar.
Você é tudo o que eu quero,
É minha luz, meu calor.
É o homem que eu venero...
É a paz do meu amor.
Nilda Dias Tavares.