Palavras...

Existem palavras que enfeitiçam

palavras que são gostosas

de se ouvir e de se falar

na boca ficam saborosas

deixam perfume no ar

ternura é uma delas

boa de pronunciar

melhor ainda de sentir

carinho me enternece

me deixa suave, leve

amor me deixa acesa

fico brilhante, estonteante

aguardando a sobremesa

que vem deliciosa ...

"voce" pra mim é de todas a melhor

é uma palavra que tudo resume

porque em voce

todas encontro

todas me adornam

fazem meu dia

virar poesia....

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/08/2009
Código do texto: T1736010