Pensando em você

 
 
Estou pensando em você
Em seu olhar envolvente,
Meu amor vem para mim,
Uma vez foi muito pouco.
Quero vê-lo novamente.

Quero seu beijo molhado.
Sentir você junto a mim,
Abraçar seu corpo quente.
Ser a sua amada amante,
E com você ser feliz.

Vivo acalentando o sonho
De um dia poder lhe amar,
Todo carinho guardado,
Que tenho dentro de mim,
A você quero entregar.